[ ]
Real Madrid vence Barcelona e conquista o título da Copa Rei
17 abril, 2014 Postado por Unknown

Graciela Magalhães

Mesmo sem o melhor do mundo Cristiano Ronaldo o Real Madrid venceu o Barcelona por 2 a 1 e conquistou a copa do Rei pela 19º vez em Valência. O jogador Bale ficou no lugar do português Cristiano e não decepcionou, arrancou para o meio de campo até a pequena área e fez o gol do titulo.

Os jogadores Messi e o brasileiro Neymar pouco fizeram para evitar a derrota. Com a perda do titulo, a situação do time catalão na temporada ficou difícil. Como também foi eliminado da Liga dos Campeões, o Barça tem apenas mais uma oportunidade de ganhar a taça, o campeonato Espanhol.

Tato Martino comprometeu a atuação do Barcelona durante boa parte dos 90 minutos ao colocar Neymar na ponta direita e Iniesta na esquerda.

O jogador Neymar pouco apareceu nos lances, mas quando voltou a sua posição original, no começo do segundo tempo, participou do jogo normalmente. Messi atuou de forma discreta, jogou do mesmo jeito que nas derrotas para o Atlético de Madrid, nas quartas de final da Liga dos Campeões e para o Granada, pelo Campeonato Espanhol.

A defesa também teve problemas que contribuíram muito para derrota do time catalão.